Premium Sponsoren

Sponsor werden!

Sport, Vereinsleben und Gemeinschaftssinn verbindet Menschen.
Die überzeugende Arbeit im Kinder- und Jugendbereich mit dem Auftreten in der Öffentlichkeit bilden das Angebot, welches wir Förderern und Sponsoren machen können.

Ein Engagement beim SV Oberelchingen Fußball ist auf verschiedenen Ebenen lukrativ:

Die Nachwuchsmannschaften der Fußballabteilung bilden das Fundament in unserer Sportarbeit und ein tiefe Verwurzelung in der Gemeinde Elchingen Das belegen unsere breit aufgestellten Mannschaften in den verschiedenen Spielklassen.

Damit können wir Ihnen umfangreiche Möglichkeiten der werblichen Darstellung, des Imagetransfers und der Öffentlichkeits wirksamen Darstellung anbieten. Gern können Sie Ihr soziales Engagement mit einer SPENDE für die NACHWUCHSFÖRDERUNG dokumentieren und erhalten dafür eine Spendenbescheinigung (zur Vorlage beim Finanzamt).

Kontaktieren Sie uns, schriftlich oder persönlich! Wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen!

SV Oberelchingen 1930 e.V.

Nersinger Str. 23 , DE-89275 Elchingen

+49 7308.923.2182