Am Samstag, den 08.07. nahmen wir als Gastgeber mit zwei Mannschaften am Gugelfuss-Cup teil.
Unsere F1 spielte eine starke Gruppenphase mit vielen schönen Spielzügen und Torchancen, und erreichte ungeschlagen das Finale.

SVO 1 - TV Wiblingen                    4:1
(Arif Can, Ertan, Emirhan, Robin)
SVO 1 - FC Burlafingen             1:1
(Arif Can)
SVO 1 - SV Thalfingen    3:1
(2xBen, Arif Can)
SVO 1 - TSF Ludwigsfeld               2:2
(2x Robin)

Hier erwartete uns der ebenfalls ungeschlagene Erste der zweiten Gruppe der TSV Blaustein.
In einem spannenden Spiel konnten wir durch das Tor von Ben nach schönem Zuspiel von Robin in Führung
gehen, was der Gegner aber durch einen verwandelten Foulelfmeter wieder ausgleichen konnte.

Unsere Jungs ließen sich durch den Gegentreffer nicht beirren und drängten auf das Siegtor, was ihnen dann
auch erneut durch Ben nach einem langen Abschlag von Paul gelang.

Jetzt drängte wieder die Blausteiner auf den Ausgleich, aber unsere Jungs schafften es mit einer starken Defensive
das 2:1 über die Zeit zu bringen und den Titel vom Vorjahr zu verteidigen.

Es spielten: Paul, Tony, Robin, Arif Can, Ben, Emirhan, Ertan

Auch Unsere F2 spielte ein gutes Turnier, konnte in allen Partien gut mithalten, hatte aber immer wieder etwas Pech beim Torabschluss.

SVO 2 - TSV Blaustein                   0:2
SVO 2 - SV Jungingen                    0:1
SVO 2 - TSG Söflingen                   0:0
SVO 2 - FC Strass                          0:2

Mit diesen Ergebnissen erreichten unsere Jungs das Spiel um Platz 7 gegen den TV Wiblingen.
In dieser Partie schafften es unsere Jungs den Ball durch Aiman im Netz unterzubringen und die Partie mit 1:0 zu gewinnen.

Es spielten: Loni, Cid, Gabriel, Mikael, Moritz, Jannik, Philipp, Aiman

Endplatzierungen:

1. SV Oberelchingen I
2. TSV Blaustein
3. SV Jungingen
4. SV Thalfingen
5. FC Burlafingen
6. FC Straß
7. SV Oberelchingen II
8. TV Wiblingen
9. TSG Söflingen
10.TSF Ludwigsfeld

Glückwunsch Jungs.
Es hat wieder mal richtig Spaß gemacht euch zuzuschauen.
Macht weiter so!
Ein Dankeschön noch an alle Eltern, für die Unterstützung bei den angefallenen Diensten und die vielen leckeren Kuchenspenden.