Möchtest du dem SV-Oberelchingen beitreten?

Nachfolgend der Link für die Anmeldung. Einfach runterladen, ausfüllen und an den SVO zurückschicken (Adresse ist im Anmeldeformular enthalten).

Mitgliedsformular SV Oberelchingen

Sportverein 1930 Oberelchingen e.V. Beitrags- und Gebührenordnung

Stand: 12/2011 Beitragsordnung Seite 1 Diese Beitrags- und Gebührenordnung legt die Jahresbeiträge des Hauptvereins fest und regelt das Beitragszahlungsverfahren.

1   Die Mitgliedsbeiträge (Jahresbeiträge) werden wie folgt festgelegt:

-  Kinder und Jugendliche (bis 17 Jahre) 40,00 €

-  Studenten und Auszubildende auf Nachweis (bis zum 26. Lebensjahr) 40,00 €,
Rentner auf Nachweis 40,00 €

-  Erwachsene A (18 Jahre und älter) 60,00 €

-  Erwachsene B (Ehepartner) 40,00 €

-  Familienbeitrag A (Elternteil + 1 Kind) 60,00 €

-  Familienbeitrag B (Elternteil + 2 Kinder) 80,00 €

-  Familienbeitrag C (Elternteil + 3 Kinder) 100,00 €

-  Familienbeitrag D (2 Elternteile + 1 Kind) 100,00 €

-  Familienbeitrag E (2 Elternteile + 2 Kinder u.m.) 120,00 €

-  Ehrenvorsitzende und Ehrenmitglieder sind beitragsfrei

2   Im Familienbeitrag sind die Eltern bzw. das Elternteil sowie das oder die dazugehörenden Kind/er und Jugendlicher/n bis einschließlich dem 17. Lebensjahr eingeschlossen.

3   Bei Neuaufnahmen im laufenden Jahr wird der anteilige Jahresbeitrag erhoben. Stichtag ist der 1. des jeweiligen Anmeldemonats. Per SEPA wird bei Anmeldungen unter dem Jahr der anteilige Jahresbeitrag eingezogen.

4   Die Beiträge werden mittels SEPA in der Regel Anfang Januar eingezogen.

5   Selbstzahler müssen bis zum 31.1. des Jahres ihren Mitgliedsbeitrag bezahlt haben.

6   Bei Rücklastschriften, falschen Konten- oder Bankbezeichnungen oder Nichtüberweisen des Beitrages bis zum 31.1. wird das Mitglied angeschrieben. Die entstandenen Mahnkosten mit mindestens 10 € je Mahnung werden dem jeweiligen Mitglied berechnet.

7   Die einzelnen Abteilungen können zur Abdeckung ihrer Unkosten zusätzliche Abteilungsbeiträge festlegen. Diese müssen von der jeweiligen Abteilungsversammlung beschlossen und dem Vorstand zur Genehmigung vorgelegt werden.
Derzeit gibt es folgende Abteilungsbeiträge:
Fußball 20,45 € jährlich, Basketball 20 € jährlich,
Cheerleader monatlich 10 €, bei Geschwister 5 €, in der Minis-Gruppe 2 €.

8   Für zusätzliche Angebote im Rahmen des Übungsbetriebes (z.B. Step-Kurs, Pilates, BBP, KiSS, Ferienprogramm) können von den Abteilungen bzw. vom Vorstand Teilnehmergebühren festgelegt werden. ***

9   Die Änderung der Beiträge mit Wirkung vom 01.01.2012 wurde bei der Mitgliederversammlung am 25.03.2011 beschlossen.

10. Kündigungsfrist ist ein Monat vor Jahresende. Die Kündigung muss schriftlich an die Geschäftsstelle oder den Vorstand erfolgen.